João Victor fala sobre pressão sobre o Vasco: “Caímos na torcida”

O zagueiro é uma das figuras mais importantes do time do Cruz-Maltin após o empate com o Juventude

5 fora
2024
– 23:58

(atualização às 23h58)

O Vasco frustrou sua torcida neste sábado (5) ao empatar em 1 a 1 com o Juventude, em São Januário, pela 29ª rodada do Brasileirão. A atuação do time comandado por Rafael Paiva causou insatisfação na torcida, que vaiou o time. Além disso, o Vasco jogou um a menos após a expulsão de Souza, foi pressionado no final da partida e quase foi derrotado em casa.

Eu estava um pouco impaciente. Treinamos para aguentar essa pressão caso não nos saíssemos bem em uma partida. Começamos a correr muito e fomos apanhados pela multidão. Faltou calma no último passe antes do segundo gol – comentou João Victor após o confronto.

A partida começou intensa, com Edson Carioca abrindo o placar para o Juventude logo aos três minutos. O empate veio rápido, aos dez minutos, após gol de Payet. O jogo continuou acirrado, com oportunidades dos dois lados, mas o Juventude assumiu o controle após a expulsão de Souza, aos 38 minutos do segundo tempo. O meio-campista esteve em campo apenas quatro minutos.

Nos momentos finais, o Vasco decidiu parar o jogo e manter o placar empatado, mas a abordagem cautelosa não agradou aos torcedores que queriam ver o time lutar pela vitória, mesmo com vantagem numérica.

AGENDA

Graças a isso, o Vasco conquistou 37 pontos e ocupa a 9ª colocação no Campeonato Brasileiro. A próxima partida do Gigante da Colina será no dia 16 de janeiro, às 21h45 (horário de Brasília), contra o São Paulo, no Morumbi, pela 30ª rodada.