Com o resultado, Fluminense encerra rodada fora da zona de rebaixamento

Após erros de Vitória e Corinthians, Tricolor tem um ponto a mais que o adversário e ainda tem uma partida pela frente

A sequência foi praticamente perfeita para o Fluminense, que saiu da zona de rebaixamento após vitória por 1 a 0 sobre o Cruzeiro, no Maracanã, na última quinta-feira (3). A mesma gente de Mano Menezes precisou dos tropeços de Vitória e Corinthians que aconteceram neste sábado (5).

E assim, na Arena MRV, o Leão da Barra perdeu por dois gols para o Atlético-MG, mas o time reagiu e conseguiu voltar com um ponto (2 x 2). Apesar disso, a seleção baiana chegou às semifinais da competição nacional.

Além disso, o Corinthians liderou o Internacional por 2 a 1 até os últimos minutos, mas perdeu um gol aos 48 minutos do segundo tempo. Nesta ação, Alan Patrick fez lindo cruzamento para Ricardo Mathias e encheu a rede.

Atualmente, a diferença entre o Tricolor de Laranjeiras e os dois rivais é de apenas um ponto (30 x 29). Porém, o time carioca tem uma partida a menos, que acontece no dia 22 (terça-feira), às 19h30 (horário de Brasília), contra o Athletico-PR, no Maracanã. A equipe também tocou no Furacão, que tem 31 pontos na tabela e dois jogos a menos.

Antes, o Fluminense enfrenta o Flamengo, 17 (quinta-feira), às 20h (horário de Brasília), também no Maracanã, pela 30ª rodada. O treinador não poderá contar com os suspensos Marcelo e Keno, mas trabalha no possível retorno de Thiago Silva e Nonato, que se recuperam de lesões, e de Germán Cano, que retorna de suspensão.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.