Com gol nos acréscimos, Mirassol vence o Vila Nova no confronto direto pelo G4 da Série B

Negueba faz lindo gol que coloca o São Paulo como titular; Goianos têm dois jogadores expulsos e caem para sexto lugar

Graças a um gol nos acréscimos, o Mirassol derrotou o Vila Nova por 1 a 0 na noite deste sábado (5), no Estádio Maião, em Mirassol, pela 30ª rodada da Série B do Brasileiro, que entrou na fase final e marcou um golaço. aos 50 minutos, garantindo ao Leão o triunfo no confronto direto pelo G4.

As equipes criaram poucas oportunidades claras de gol, o que prejudicou a qualidade da partida. Até que o time paulista, graças à persistência e a um jogador a mais em campo, viu Negueba marcar. Após o gol, Fábio perdeu o controle e recebeu o segundo cartão vermelho para o Time Colorado. Alex Silva foi o primeiro a ser expulso, aos 29 minutos do segundo tempo.

O resultado deixa o Mirassol com 50 pontos e salta para a terceira colocação. Assim, o Sport, que ainda disputa esta rodada, cai temporariamente para a quarta colocação. O Vila Nova cai para a sexta colocação com 46 pontos.

O Mirassol fará mais uma partida direta na 31ª rodada da Segunda Divisão. Afinal, eles enfrentam o vice-campeão Santos (53 pontos) no próximo sábado (12), às 18h30, na Vila Belmiro. No dia seguinte, no mesmo horário, no Estádio da Serrinha, o Vila Nova disputa o clássico contra o Goiás.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.