Red Bull Bragantino e Palmeiras empatam no Brasileirão

A partida em São Paulo terminou empatada sem gols em Bragança Paulista.

2024
– 18:49

(atualização às 19h08)

Red Bull Bragantino x Palmeiras.

Na tarde deste sábado, 5 de janeiro, o Red Bull Bragantino recebeu o Palmeiras no Estádio Nabi Abi Chedid em uma das partidas que tornaram mais agradável um dia agitado e terminou com empate sem gols em Bragança Paulista. O resultado faz com que as duas equipes permaneçam nas mesmas posições na tabela de classificação em que iniciaram a 29ª rodada.

Mesmo que a fase inicial tenha terminado sem gols, os times de Bragança Paulista fizeram um bom jogo. Os visitantes começaram a partida tentando controlar a ação, mas tiveram dificuldade em criar oportunidades claras para fazer o gol. Após 15 minutos de bom jogo, os donos da casa conseguiram se libertar da pressão palmeirense e passaram a fazer jogos mais ofensivos.

O melhor momento do primeiro tempo foi registrado pelo Verdão, que aos 32 minutos, após ataque aéreo com Flaco López, esteve a um passo de abrir o placar, mas o atacante argentino desperdiçou.

A fase de acompanhamento permaneceu muito competitiva. O Braga até tentou mostrar um pouco mais de iniciativa nos primeiros minutos, mas desperdiçou diversas oportunidades em que teve a oportunidade de marcar o goleiro Weverton.

Aos poucos, o time alviverde começou a assumir o controle e pressionar Massa Brucie. Nos minutos finais, o clube paulista teve excelentes oportunidades para fazer o gol da vitória, mas o placar ficou em 0 a 0 até o final.

A próxima partida entre as duas equipes será contra o Brasileirão após o intervalo de Dados da FIFA. Enquanto o Braga viajará a Salvador para enfrentar o Vitória, o Verdão visitará o Juventude, em Caxias do Sul.