RB Bragantino e Palmeiras não são criados do zero em Bragança Paulista

As equipes travaram uma batalha acirrada no Estádio Nabi Abi Chedid, mas não conseguiram marcar nenhum gol e terminaram empatadas

Palmeiras não consegue penetrar na defesa do RB Bragantino –

RB Bragantino e Palmeiras não começaram do zero neste sábado (5/10), no Estádio Nabi Abi Chedid, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida foi muito equilibrada, com oportunidades para ambas as equipes, mas ninguém conseguiu quebrar o sistema defensivo adversário. Com o resultado, o Massa Bruta caiu para a 13ª colocação com 34 pontos, enquanto o Verdão chegou a 57 pontos e o líder Botafogo aumentou a vantagem na rodada.

Próximas reuniões

Na próxima rodada, o RB Bragantino enfrenta o Salvador no Estádio Barradão com o Vitória. O Palmeiras também jogará como visitante, mas em Caxias do Sul, onde enfrentará o Juventude, no Estádio Alfredo Jaconi.

Primeiro semestre movimentado

A etapa inicial foi bastante movimentada e cheia de oportunidades para ambas as equipes. Aliás, o Palmeiras começou melhor a partida e esteve perto de marcar um gol para Raphael Veiga logo no primeiro minuto, mas o meio-campista parou após boa defesa de Cleiton. Porém, aos 15 minutos, o Massa Bruta entrou em jogo e começou a criar chances. A equipe comandada por Pedro Caixinha, que sempre rodou com Henry Mosquera, finalizou o primeiro tempo sete vezes, mas o goleiro Weverton fez pelo menos três defesas importantes. Porém, o Verdão teve a melhor oportunidade no primeiro tempo. Aos 32 minutos, Raphael Veiga cruzou na cabeça de Flaco López, que soltou e mandou para fora. Assim, mesmo com grandes chances de ambos os lados, os times foram para o vestiário com um empate sem gols.

No segundo tempo, RB Bragantino volta melhor

A última parte da partida começou um pouco pior em relação ao primeiro tempo, mas o RB Bragantino utilizou a mesma estratégia de ataque pela ponta. E sempre com Henry Mosquera. Apesar de tudo, o colombiano seguiu criando um carnaval para a Palestina e teve duas oportunidades nos primeiros minutos, mas acertou na trave. O atacante Vitinho também teve chance em chute de fora da área, passando bem perto do gol de Weverton. Já o Palmeiras teve dificuldades para manter a posse de bola e não conseguiu criar chances, o que irritou Abel Ferreira.

Palmeiras não consegue penetrar na defesa do RB Bragantino -

Se assuste com Guilherme Lopes

Aos 26 minutos do segundo tempo houve um grande choque na partida. O lateral-esquerdo Guilherme Lopes bateu a cabeça e caiu inconsciente em campo. O árbitro mostrou cartão vermelho (sem expulsar ninguém), sinalizando que o Bragantino poderia fazer mais uma substituição. O jogador saiu de campo em uma ambulância, mas já estava consciente e passando bem.

Palmeiras cresce na reta final

O time do Palmeiras cresceu nos últimos dez minutos, principalmente graças às jogadas de Abel Ferreira. Com o tempo, o treinador apresentou Estêvão e Dudu ao time, e o time melhorou. Na primeira oportunidade, Gabriel Menino acertou a cabeça de Maurício, que chutou ao lado. Dudu então recebeu na ponta esquerda, mas também errou o gol de Cleiton. No final das contas, ambas as equipes tiveram boas chances de vencer. Os jogadores do Massa Bruta bateram na bola e ela sobrou limpa para Eric Ramires, que bateu pela primeira vez, mas muito fraco, por cima do gol. O Verdão então teve sua chance com Dudu, que finalizou rasteiro e obrigou Cleiton a fazer um verdadeiro milagre. As mesmas equipes não conseguiram superar o sistema defensivo adversário e o placar terminou em 0 a 0.

PALMEIRA RB BRAGANTINO 0X0