Kovacic e Ederson deram três pontos ao Manchester City

Volante marcou duas vezes na vitória por 3 a 2 sobre o Fulham; O goleiro brasileiro fez uma série de boas defesas

Neste sábado (5/10), no Etihad Stadium, o Manchester City disputou uma partida irregular contra o Fulham pela 7ª rodada do Campeonato Inglês. No final das contas, se tiveram volume e oportunidades de gol, seu ataque foi ineficaz. Ele, portanto, teve que contar com as duas partidas de seu único meio-campista, Kovacic, para atingir seus objetivos. Afinal, os dois primeiros gols do time foram marcados por um croata. Defensivamente, o tetracampeão deu lugar ao rival londrino, que marcou com o brasileiro Andreas Pereira, ou pelo menos não conseguiu empatar graças a outro brasileiro: Ederson fez excelentes defesas. No final, Doku fez outro para o Citizens e o brasileiro Rodrigo Muniz fez outro para o Fulham. Resultado final: Cidade 3 a 2.

O Manchester City tem 17 pontos, um atrás do líder Liverpool, que também venceu o Crystal Palace fora de casa no sábado. O Fulham soma 11 pontos e está fora da segunda colocação no final da rodada.

Primeiro tempo: tudo inalterado

Entre os jogadores lesionados e que descansam no banco, o Manchester City inicialmente não contava com Walker, Ake, De Bruyne, Rodri, Doku e Savinho. Porém, como era de se esperar, dominaram a partida e quase toda a posse de bola foi a seu favor. Porém, a defesa do tetracampeão falhou, principalmente no setor direito. Traoré teve duas chances, mas desperdiçou ambas, sendo bem defendido por Ederson.

O gol dos convidados foi marcado após cruzamento de Jiménez, e Andreas Pereira cruzou para o gol. Porém, o City conseguiu empatar aos 32 minutos, com Kovacic marcando de fora da área. A bola ricocheteou na defesa antes de entrar na rede. Tudo é igual.

City garantiu a vitória no segundo tempo

No segundo tempo, o Manchester City continuou em busca do ataque e logo aos dois minutos marcou o segundo gol após chute de fora da área de Kovacic. Porém, a defesa continuou apresentando falhas e Ederson teve que fazer pelo menos duas boas defesas, sendo uma delas milagrosa.

No final, Doku fez boa jogada pela ala esquerda e aumentou o placar para 3 a 1, o que parecia significar um final tranquilo para a partida. Porém, aos 42 minutos, Rodrigo Muniz, que começou a partida no banco, aproveitou a derrota da defesa do Citizens e reduziu o placar para 3 a 2.