Desempenho da ENM: Hércules mais uma vez teve bom desempenho na derrota; veja notas

O Camisa 35 tem mais um bom desempenho seguido, desta vez na derrota para o Grêmio por 3 a 1, na Arena, pela 29ª rodada do Brasileirão.

4 saídas
2024
– 23:49

(atualizado em 10/05/2024 às 00h10)

Hércules comemora o único gol do Ceará na partida.

Na única partida desta sexta-feira (4), importante pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Grêmio derrotou o Fortaleza por 3 a 1 na Arena do Grêmio. Aravena, Braithwaite e Soteldo marcaram para os donos da casa, com Hércules marcando. Apesar de um primeiro tempo acirrado, após o intervalo os gaúchos cometeram menos erros defensivos e saíram na frente. Você pode conferir as notas de atuação do Leão abaixo.

ESTRESSE

Hércules – Este gol foi o culminar de mais uma boa atuação do 35º jogador do Fortaleza, que atuou como terceiro jogador no meio-campo, chegando mais à frente. Ele tentou preencher o lado esquerdo da defesa gremista, mais vulnerável, junto com Yago Pikachu e Mancuso, que vieram para o ataque por esse corredor. Com isso, o Leão do Pici criou suas melhores chances em um primeiro tempo acirrado e também balançou a rede. Apesar dos gols sofridos, o time cearense não fez uma segunda fase ruim, mas cometeu mais erros e acabou perdendo.

DESEMPENHOS DE FORTALEZA

João Ricardo – 6,0 – Evitou gols na partida, mas acabou sofrendo o segundo gol quando não conseguiu marcar.

Eros Mancuso – 6,0 – Fez um ótimo primeiro tempo, e todos que jogaram ao lado dele aproveitaram a fragilidade defensiva do Grêmio neste tempo. Infelizmente, ele foi expulso no segundo tempo.

Kušcevic – 6,0

Cardona – 6,0

Bruno Pacheco – 6,0

Hércules – 7,5

De Welison – 6,0

Mateusz Rossetto – 6,0

Yago Pikachu – 6,5 – Ajudou muito o lado direito do Leão ao jogar com Hércules e Mancuso no primeiro tempo, e o time cearense aproveitou ao máximo no primeiro tempo.

Breno Lopes – 6,0

Lucero – 6,0

SUBSTITUIÇÕES

Pochettino – 6,0 – Ele tentou, serviu Lucero com um grande cruzamento, que terminou com o goleiro adversário defendendo