Cranford sobrevive a uma recuperação no segundo tempo, derrotando Rahway por 14-13

Embora estejamos habituados ao futebol que vemos todas as semanas aos sábados e domingos, alguns desportos remontam ao passado do futebol de boca aberta, onde o jogo corrido era rei.

Sexta-feira à noite em Rahway River Park, o jogo antigo estava em exibição quando Cranford conseguiu superar o desempenho de Rahway no segundo tempo para segurar a vitória por 14-13.

“É a velha frase de Rocky sobre ‘Não é o quão forte você bate, mas o quão forte você é atingido'”, disse o técnico do Cranford, Erik Rosenmeier, após a vitória. “Ambas as equipes se vencem, é uma disputa todos os anos.”

A disputa durou dois tempos, com os Cougars (3-2, 1-1) se saindo fortes nos dois primeiros quartos e construindo uma vantagem de 14-0 no intervalo. A primeira investida durou sete minutos e foi coroada por um passe para touchdown de 18 jardas do sênior Tyler Veltre para o júnior Joseph Acinapura.

A defesa também se manteve firme, limitando os indianos (4-2, 1-1) a menos de 50 jardas no primeiro tempo. Uma pontuação de 4 jardas do segundo ano Gabriel Worrell encerrou o intervalo e deu a Cranford uma vantagem de dois pontos no intervalo.

“Isso nos fez sentir muito bem”, disse Worrell. “Sabíamos que tínhamos que continuar, tratar o jogo como um 0-0 o dia todo”.

Rahway receberia a bola e imediatamente assumiria a liderança enquanto o júnior Andrew Avent continuava sua temporada impressionante, passando por um defensor e quebrando uma corrida para touchdown de 49 jardas.

A defesa indiana manteve a liderança aos sete no quarto período, antes de Avent marcar seu segundo touchdown no jogo, em uma corrida de 4 jardas. Outro ponto que teria empatado o jogo foi bloqueado e saiu de campo enquanto os Cougars mantinham a vantagem de um ponto.

“Estou muito orgulhoso do esforço que fizemos, mas não é tanto uma vitória moral.” O técnico do Rahway, Brian Russo, disse. “[Our team] trabalhe duro. Parecia que tínhamos tido impulso na segunda parte, mas ficámos um pouco aquém. ”

Rahway chegou aos 25 de Cranford faltando três minutos para o fim do jogo, quando Avent entrou em ação na quarta para três. Mas ele foi parado por uma jarda, dando a vitória aos Cougars.

“Estou orgulhoso da perseverança dos nossos filhos”, disse Rosenmeier. “Ótima parada no final do jogo. Essa foi uma boa verificação para nós, precisávamos disso. ”

Worrell liderou Cranford no ataque, conseguindo 24 corridas para 137 jardas e um touchdown. Veltre teve quatro recepções para 49 jardas, um touchdown e um touchdown junto com 36 jardas corridas.

“Tenho uma ótima linha ofensiva”, disse Worrell. “Eles estavam abrindo brechas para mim e é meu trabalho vencê-los, só isso”.

Avent continua a ser um problema para as defesas este ano, ganhando 144 jardas em 19 corridas com dois touchdowns. Na temporada, ele tem uma média de 100 jardas por jogo e mais de sete jardas por carregamento.

“Ele é um garoto durão e alimentamos sua energia em ambos os lados da bola”, disse Russo. “Estou orgulhoso do O-line, ele jogou bem contra uma defesa forte.”

Rahway viajará para Watchung Hills no próximo sábado, enquanto Cranford enfrentará Scotch Plains-Fanwood na noite de quinta-feira.

“Esta é uma equipa tão boa que jogaremos durante todo o ano”, disse Rosenmeier. “Isso nos diz duas coisas: temos a chance de vencer bons times de futebol, mas temos que trabalhar duro.”