Cocci e Dawkins lideram Egg Harbor sobre Cape Lower May – decisão do futebol

Egg Harbor atingiu sua quarta seqüência consecutiva com uma vitória por 33-3 sobre Lower Cape May em Erma.

O quarterback do segundo ano, Xavier Cocci, e o tailback sênior Noah Nurul-Islam Dawkins lideram o caminho para os Eagles.

Cocci colocou os Eagles em vantagem por 6 a 0 no início com um drive de sete jogadas e 75 jardas que incluiu uma corrida de touchdown de 28 jardas.

Um field goal de 24 jardas do quarterback do Lower Cape May, Dennis Serra, fez o 6-3 no segundo quarto, onde os Eagles se recuperaram para dois grandes pontos em menos de cinco minutos para o intervalo.

Dawkins assumiu a liderança ao dar um chute direto na end zone para uma corrida de 23 jardas que colocou os Eagles à frente por dois pontos.

Cocci aumentou a vantagem no intervalo, acertando Maximus Cocci em um passe para touchdown de 13 jardas antes do intervalo para dar a Egg Harbor uma vantagem de 19-3.

Dawkins encerrou sua noite com uma corrida de seis jardas no início do terceiro quarto.

Brian Tennant encontrou a end zone no chão a uma jarda de distância para fornecer o placar final do jogo para os Eagles.

Egg Harbor (4-2) recebe o Continente na quinta-feira. Lower Cape May (1-5) retornará para casa na quinta-feira para receber Cedar Creek.

Steven Bassin pode ser contatado em SBassin@njadvancemedia.com.