Graças a gol de David Neres, Napoli vence Como e leva vantagem no Campeonato Italiano

A equipe de Antonio Conte derrotou a equipe do técnico Cesc Fàbregas por 3 a 1. O brasileiro, que saiu do banco, marcou o terceiro gol da vitória.

Na sexta-feira (4), o Napoli derrotou o Como por 3 a 1 na partida de abertura da sétima rodada do Campeonato Italiano. Scott McTominay, Lukaku e David Neres marcaram os gols da vitória no Estádio Diego Armando Maradona, em Nápoles. Desconto Gabriel Strefezza. O triunfo levou o líder isolado Napoli aos 16 pontos. A Juventus é a segunda com 12 pontos.

Como foi a partida?

O técnico do Napoli, comandado por Antonio Conte, abriu o placar logo aos 23 segundos de jogo, após o gol de Scott McTominay. Daquele momento em diante, porém, foi como uma partida. Sob pressão esmagadora, a equipa de Cesc Fàbregas empatou aos 42 minutos, quando Gabriel Strefezza cruzou de fora da área, sem dar hipóteses a Elia Caprile. Em suma, o empate foi a favor dos donos da casa, já que os visitantes criaram várias oportunidades de golo.

O segundo tempo teve um cenário completamente diferente do anterior. Logo aos cinco minutos, após erro de bola, Sergi Roberto marcou pênalti para Mathías Olivera. Assim, Romelu Lukaku aproximou-se da bola e marcou um gol, graças ao qual o Napoli voltou à liderança no placar. No último quarto, o terceiro gol foi marcado pelo brasileiro David Neres, auxiliado pelo belga.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.