Diniz fala sobre os erros que contribuíram para a derrota do Cruzeiro

Fernando Diniz se pronunciou após derrota do Cruzeiro para o Fluminense, a primeira após a chegada do novo técnico ao clube celeste

4 saídas
2024
– 00:46

(atualização às 00:46)

Fernando Diniz fala após derrota do Cruzeiro.

O técnico do Cruzeiro, Fernando Diniz, falou em entrevista coletiva após a derrota do time para o Fluminense. A derrota por 1 a 0 para o Maracanã foi a primeira derrota do clube celeste após a chegada do novo treinador.

– Tivemos muitas oportunidades. Faz muito tempo que o Cruzeiro não domina tanto o Maracanã. Principalmente no primeiro tempo, mas no segundo também tivemos pelo menos duas grandes chances, disse Diniz

O comandante ressaltou que o time do Cruzeiro está evoluindo, mas ainda precisa de mais vontade para vencer.

No geral, penso que a equipa está a melhorar desde que cheguei aqui, jogámos ofensivamente em três jogos. Contra o Vasco também tivemos chances claras de finalizar a partida, mas não conseguimos. Isso é algo que precisamos melhorar, ter esse prazer, essa vontade de vencer, disse Fernando Diniz

O treinador também se referiu ao gol sofrido pelo Cruzeiro após erro defensivo do Celestial.

Outra desvantagem é que se não marcarmos, não podemos marcar. Cometemos um erro defensivo muito simples que não podemos cometer, um erro como este neste ou naquele jogo. Acho que são erros muito inocentes que precisamos corrigir nas próximas partidas, disse Diniz

O técnico Cruzeiro destacou a confiança que tem na equipe e que usará esse período de Dados FIFA para melhorar ainda mais o desempenho da equipe.

Tenho muita confiança no trabalho e nos jogadores do Cruzeiro. Acho que temos um potencial enorme para evoluir e agora temos que seguir em frente e trabalhar muito nos dados da FIFA para nós e quando voltarmos a jogar contra o Bahia e nos jogos sul-americanos estaremos bem preparados e vamos consertar o que deu errado nessas últimas três partidas, disse Fernando Diniz

O Cruzeiro volta a campo daqui a duas semanas, no dia 18 de outubro, às 21h30, na partida contra o Bahia, no Mineirão. O técnico Fernando Diniz poderá aproveitar este período para implementar ainda mais seu estilo de jogo e mentalidade para os jogadores Celestiais.