Confira os números de Coutinho contra o Atlético-MG

A estrela do Vasco foi a melhor do time, que teve um bom desempenho no primeiro tempo na Arena MRV

O meia Philippe Coutinho teve seu melhor desempenho desde o retorno ao Vasco, na última quarta-feira (2), contra o Atlético-MG. O craque marcou o único gol do Cruz-Maltino na derrota por 2 a 1 na Arena MRV, em partida crucial pelo jogo de ida das semifinais da Copa do Brasil.

Apesar da derrota, o time carioca viveu bons momentos na partida. Muito disso se deve, claro, ao camisa 11, que ainda acredita na classificação. Confira alguns números de Coutinho contra o Galo.

Iniciando a segunda partida seguida, Coutinho iniciou o jogo como camisa 10 legal, jogando na frente dos meio-campistas e atrás do atacante. Colocado no centro, ajudou o Vasco a dominar o meio-campo nos primeiros minutos da partida. Não é à toa que aos 14 minutos o craque abriu o placar com um golaço na Arena Minas Gerais.

O Cruz-Maltino controlou a partida por vários minutos, com Coutinho no centro da ação. Na etapa final, porém, cansou-se tanto que deu lugar a Dimitri Payet. O camisa 11 esteve em campo por 66 minutos, registrando 26 passes acertados, um passe chave, dois dribles e quatro faltas.