Após derrota pelo mínimo de pontos, Ramón Diaz acredita na volta do Corinthians: “Temos chance”

O técnico Ramón Diaz ainda acredita que o Corinthians se classificará para a final da Copa do Brasil depois de perder por 1 a 0 para o Flamengo no jogo de ida da semifinal.

3 fora
2024
– 02:13

(atualização às 2:13)

Ramón Diaz acredita que depois de perder com o mínimo de pontos, o Corinthians vai dar a volta por cima no jogo de volta: “Temos chances”.

O técnico Ramón Diaz ainda acredita que o Corinthians se classificará para a final da Copa do Brasil depois de perder por 1 a 0 no jogo de ida da semifinal contra o Flamengo, no Maracanã.

Segundo ele, o time carioca foi melhor e poderia ter finalizado a partida no Rio de Janeiro.

-O placar poderia ter sido mais a favor do Flamengo, mas eles tiveram chances que não imaginavam que tinham. Eles nos deram a chance de vencer a revanche. Acho que foi positivo porque poderia ter sido mais amplo. Tivemos três ou quatro oportunidades, mas não aproveitámos. O resultado nos permite viver e esperar o que virá, afirmou o treinador.

Ramón comentou que o Rubro-Negro levou vantagem na primeira etapa e afirmou que seria diferente no dia 20, na Neo Química Arena.

– Eles foram muito melhores que nós no primeiro tempo, são um time tão grande quanto o do Corinthians. Tivemos dificuldades, mas em casa será diferente. Eles aproveitaram ao máximo, mas vamos lutar pela classificação em casa. Lutaremos como sempre, reforçou o comandante.

Antes do jogo de volta das semifinais da Copa do Brasil, o Corinthians enfrenta o Internacional no sábado (5) e o Athletico na quinta (17) pelo Brasileirão. Na competição nacional, o Alvinegro precisa vencer as duas partidas para sair do Z4.