Após derrota de Manuel Neuer, Bayern perde para o Aston Villa na Liga dos Campeões

O goleiro alemão tentou sair do gol em ataque rápido da seleção inglesa, mas não se saiu bem e sofreu gol da marcação

2 saídas
2024
– 17:58

(atualização às 18h03)

Na quarta-feira (2), o Bayern de Munique perdeu para o Aston Villa por 1 a 0 pela segunda rodada da fase da Liga dos Campeões 2024/25. Jhon Duran marcou o gol da vitória do time inglês, que havia vencido duas partidas na competição, no Villa Park, em Birmingham. Percebendo que Manuel Neuer estava fora do gol, chutou de trás da cobertura com uma finalização brilhante. Na verdade, foi a primeira derrota da seleção alemã na temporada.

Como foi a partida?

Mesmo jogando fora de casa, o Bayern de Munique teve dificuldades para controlar a posse de bola. Assim, obrigou o time visitante a jogar no contra-ataque durante quase todo o primeiro tempo. Aliás, o Aston Villa lidou rapidamente com a defesa alemã, que em algumas situações teve de cometer faltas para eliminar o risco de Manuel Neuer marcar um golo. A seleção inglesa marcou aos 21 minutos graças a Pau Torres. Porém, o VAR informou ao árbitro que a partida estava impedida. Resumindo, o Bayern teve uma grande chance no primeiro tempo já aos 38 minutos, quando Olise fez um grande chute de fora da área, obrigando Dibu Martínez a fazer uma grande defesa.

O jogo foi disputado com o mesmo cenário de antes. Aos sete minutos, os jogadores do Bayern reclamaram muito de um possível pênalti de Konsa, que tocou na bola com o cotovelo. Porém, o árbitro ordenou que o jogo continuasse. O Aston Villa abriu o placar aos 33 minutos. Durante uma rápida transição da defesa para o ataque, Duran percebeu que Neuer errou o alvo e arriscou de longa distância com rara perfeição. Com a vantagem, o time inglês tentou defender defensivamente, permitindo que o adversário ficasse com a posse de bola. Nos descontos, Martínez fez duas grandes defesas para evitar o empate da Alemanha.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.