Ruud ataca e a equipe do Resto do Mundo se beneficia

Casper Ruud falhou novamente em um momento de pressão. O norueguês, um dos cinco ‘top10’ da equipa da European Laver Cup, não respondeu à confiança do seu capitão Björn Borg nem dos seus companheiros durante o primeiro ponto da Laver Cup 2024.

Ruud, número nove do ranking ATP, Ele perdeu nesta sexta-feira em uma lotada Uber Arena em Berlim para Fran Cerúndolo, 6-4, 6-4.

O mais difícil para Cerúndolo foi fechar a partida. Ele sacou em 5-2 e concedeu uma pausa. As arquibancadas alemãs ficaram ao lado das do velho continente e aplaudiram quando o placar diminuiu para 5-4 no segundo set.

O argentino, que completou a atuação com um chute no chão, entrou na convocação do restante da seleção mundial no último minuto. devido às perdas de Tommy Paul e Alex de Minaur.

Instruções de Carlitos

Carlos Alcaraz abordou várias vezes o banco para dar instruções a quem for seu parceiro esta semana. Ruud não sabia como transmitir a mensagem.

A derrota tem importância relativa já que as vitórias no primeiro dia valem um ponto. É por isso que Borg e John McEnroe Eles reservaram seus melhores homens para as partidas de simples no sábado (dois pontos por vitória) e no domingo (três)..