Neto critica Tite após derrota para o Flamengo: "Média"

Ex-jogador do Neto, hoje apresentador da Band, não poupou críticas ao técnico Tite após derrota do Flamengo no Maracanã

Neto critica Tite desde a época em que a seleção brasileira era comandada pelo técnico do Flamengo –

O ex-jogador e apresentador Neto não hesitou em criticar o técnico Tite após a derrota do Flamengo para o Peñarol por 1 a 0, no Maracanã, pelas quartas de final da Libertadores. Em suas redes sociais, o ídolo do Corinthians zombou do Rubro-Negro e chamou o técnico carioca de “mediano”.

Neto critica Tite desde a época em que a seleção brasileira era treinada pelo Flamengo -

Em vídeo postado em seu Instagram, Neto brincou sobre a solidez financeira do Flamengo ao disparar contra Tite.

“Mas o que aconteceu com o Flamengo, o time mais rico do mundo, no Maracanã? Nossa, meu Deus, é verdade? Perderam por 1 a 0 para esse técnico absurdo que é o Tite, com a torcida incrível que o Flamengo tem, com uma camisa péssima. Faça o que ele fez com Gabigol. Um técnico mediano que disputou duas Copas do Mundo e arruinou o futebol brasileiro? Bom, a culpa é do Corinthians pela contratação do Memphis, brincou o apresentador.

Um cenário complicado para o Flamengo na Libertadores

A derrota em casa deixou o Flamengo em situação complicada nas quartas de final da Libertadores. Por fim, o Rubro-Negro precisa derrotar o Penãrol fora de casa por pelo menos dois gols para avançar direto às semifinais. A vitória por um gol leva à disputa de pênaltis.

Com a derrota no Maracanã, o Fla terá que vencer no Uruguai para continuar brigando pelo quarto lugar entre a Libertadores -

Com a derrota no Maracanã, o Fla terá que vencer no Uruguai para continuar brigando pelo quarto lugar entre a Libertadores –

A partida de volta acontecerá na próxima quinta-feira (26), no Campeón del Siglo, às 19h (horário de Brasília), em Montevidéu, no Uruguai.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.