Cirurgia no segundo tempo impulsiona o futebol de North Bergen após o Memorial Day (fotos)

Quando North Bergen decidiu entrar na Ivy Division da Super Football Conference, foi um reconhecimento de que o processo de retorno do programa ao status anterior exigiria tempo e paciência.

Da noite para o dia, contra a história, um de seus maiores rivais, os Bruins voltaram no tempo uma ou duas décadas e dominaram o segundo tempo de uma forma que lembra o melhor de alguns de seus times do passado.

Perdendo no intervalo, North Bergen explodiu quatro vezes em um intervalo de oito minutos, marcando 30 pontos sem resposta para derrotar o Memorial por 38 a 10, diante de uma grande multidão no Joseph M. Coviello Field, no oeste de Nova York.

Alexier Deleon marcou duas vezes após o intervalo para o North Bergen, que está 3 a 0 pela primeira vez desde 2018 e tem apenas o primeiro lugar na divisão Ivy White do SFC.

A vitória também estendeu a seqüência ininterrupta dos Bruins sobre o Memorial para 12 consecutivas. North Bergen detém um recorde de 50-7-1 na rivalidade entre as duas escolas do condado de Hudson que estão a menos de três quilômetros de distância. Quinta à noite foi a primeira vez que os times jogaram desde 2019, quando o torneio foi interrompido quando o Memorial se juntou aos times Ivy.

Dominyk Velazquez, que abriu o placar da noite com uma corrida de TD de 1 jarda no primeiro quarto, colocou os Bruins à frente faltando 6:34 para o fim do terceiro, quando lançou uma corrida de TD de 1 jarda para 20 para Sebastian Colmenares para fazer 14. -10.

A interceptação de JJ Leonard na zona Memorial um minuto depois configurou a primeira corrida de TD de Deleon. Adam Jaafar começou com uma corrida de TD de 60 jardas no final do terceiro quarto e Deleon acrescentou uma corrida de 41 jardas para um placar menos de dois minutos após o quarto quarto.

O Memorial (2-2), em busca da primeira vitória sobre o North Bergen desde 2008, foi rapidamente alcançado por Daniel Cáceres e, após a recuperação de Peter Delgado, cabeceou para casa com um field goal de Emmanuel Fuentes a 6:25 do fim. . na primeira parte.

Um fumble na jogada seguinte deu aos Tigers a chance de ampliar ainda mais a vantagem, mas eles não conseguiram capitalizar porque o ataque parou e uma tentativa de field goal terminou antes do intervalo.