Atirador Peñarol faz confissão honesta na partida contra o Flamengo

Javier Cabrera admite que a finalização do Uruguai não saiu como ele esperava

O único gol da partida no Maracanã foi marcado aos 13 minutos do primeiro tempo –

Após o término da partida, em que o Peñarol derrotou o Flamengo por 1 a 0 no Estádio Libertadores, o atacante Javier Cabrera não hesitou em fazer uma espécie de “confissão”. Isso aconteceu no momento em que o camisa 7 do Uruguai admitiu que a finalização que resultou em seu gol não saiu exatamente como planejado.

Pensando no que faria após passe de Maxi Silvera, teve a ideia de acertar o goleiro Rossi no canto oposto. Porém, nada o impede de que a bola acabou chegando à rede do Maracanã.

Cabrera destacou ainda que esse objetivo tem um caráter especial, visto que costuma auxiliar mais do que definir o rumo da ação. Nesta temporada, em 29 jogos, foi apenas o segundo gol marcado além de sete assistências:

“Não queria bater daquele jeito, mas desde que entre é gol. Minha intenção era marcar do outro lado do gol. Estou muito feliz com o gol, neste estádio e contra ele costumo dar mais assistências do que marcar, mas espero que eles continuem em campo e na próxima semana eu possa marcar novamente.

O único gol da partida no Maracanã foi marcado aos 13 minutos do primeiro tempo -

Parabéns a Aguirre

O atacante de 32 anos aproveitou para elogiar o trabalho do técnico Diego Aguirre. Segundo a sua análise, desde o primeiro contacto do treinador com a equipa do Manya, a atitude competitiva desapareceu:

“Hoje fizemos tudo o que podíamos e ganhamos o prêmio. A primeira coisa que Diego (Aguirre) nos pede é correr e jogar, esse é o DNA desta equipe. Saímos daqui muito felizes. Uma vitória que poucos de nós pensávamos ser possível. Agora temos que pensar na próxima semana porque ainda não acabou.

Graças a esse resultado, o visitante Peñarol empatará em Montevidéu no confronto da próxima quinta-feira (26) pelo retorno às semifinais da Libertadores. Na última vez que conseguiu esse feito, Diego Aguirre também foi treinador. Nesta ocasião os uruguaios tomaram uma decisão, mas acabaram derrotados Sagrado.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.