Lima revela estratégia do Fluminense após marcar gol decisivo

O torcedor entrou em campo no segundo tempo da partida contra o Galo pela Libertadores e, em cooperação com o atacante Keno, marcou um gol que levou o Tricolor ao empate por 1 a 0

Lima corre para comemorar. Afinal, foi ele quem marcou o gol que selou a vitória do Fluminense sobre o Atlético por 1 a 0 –

Keno e Lima saíram do banco para dar ao Fluminense a vitória sobre o Atlético-MG no jogo de ida das quartas de final da Libertadores. Ela foi a responsável pelo único gol da partida: a atacante cruzou e a meia cabeceou para longe do goleiro Everson.

Graças a isso, o Fluminense poderá disputar o empate na partida de volta, que acontecerá no dia 25 de janeiro, na Arena MRV, em Lima, revelou a estratégia de gols que garantiu ao tricolor carioca o resultado positivo no Maracanã. Enfim, ele disse que estava com o dedo do Mano Menezes.

“Ele (Mano) conversou comigo sobre entrar mais nessa área. Estava procurando vagas e fiquei feliz. Foi um belo passe do Keno, meu parceiro, nos comunicamos bem, ele também ficou feliz com a ajuda”, disse Lima ao final da partida.

Lima e a corrida Fluminense

Germán Cano voltou ao Fluminense, tendo entrado em campo durante a partida. Por outro lado, Thiago Silva deixou o campo no intervalo com dores. Lima finalizou destacando a garra tricolor.

“Devemos elogiar a determinação da equipe. Sabíamos que seria difícil. No primeiro tempo nos demos espaço e deixamos muito a desejar, mas o Mano conversou conosco e conseguimos resolver”, finalizou o jogador.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.