Flamengo e Fluminense estão empatados nas quartas de final do Brasileirão Sub-17

Keven Samuel abre o placar para o Tricolor, mas Josué deixa tudo inalterado no clássico. A revanche acontecerá no dia 26 de janeiro em Xerém

Em clássico jogo das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-17, Flamengo e Fluminense empataram em 1 a 1 nesta quinta-feira (19), no Estádio da Gávea. Keven Samuel abriu o placar para o Tricolor, mas Josué deixou tudo inalterado no placar.

Os gols da partida foram marcados ainda no primeiro tempo. Aos 10 minutos, Keven Samuel abriu o placar e colocou o Fluminense na frente. Jogando em casa, o Flamengo reagiu, mas conseguiu o empate apenas aos 38 minutos, após bola parada de Josué.

No final, as equipes diminuíram o ritmo e até chutaram, mas não criaram oportunidades claras para fazer o gol. Na prorrogação, o Tricolor esteve até perto de voltar a marcar, mas parou na defesa rubro-negra.

Com isso, somente uma vitória garantirá que Flamengo ou Fluminense avancem para as semifinais do Campeonato Brasileiro Sub-17. Em caso de nova igualdade no placar, a decisão será decidida nos pênaltis. A partida de volta será na quinta-feira da próxima semana, dia 26 de janeiro, no Estádio CT de Xerém.