Red Bull Bragantino confirma classificação no Paulistão Sub-20

O Massa Bruta derrotou o Mirassol por 4 a 1 e garantiu vaga nas quartas de final da competição juvenil provincial.

18 conjuntos
2024
– 08:07

(atualização às 8h07)

Jogadores da equipe Sub-20 do Red Bull Bragantino.

Na tarde do último sábado, 14 de janeiro, o Red Bull Bragantino viajou até Mirassol CT para visitar o time local em partida importante pela 6ª rodada e rodada final da 3ª fase do Campeonato Paulista Sub-20 de 2024 e conquistou o título com uma vitória perfeita por 4 a 1 sobre o Leão da Alta Araraquarense. Gabriel Lopes e Florez, que foi a estrela da partida com três gols, garantiram o triunfo do Massa Bruta.

Com este resultado, a equipa liderada pelo treinador Cristiano Lima confirmou a passagem aos quartos-de-final da competição provincial juvenil pelo segundo ano consecutivo. Além disso, o Braga também terminou a sua participação na terceira fase como líder absoluto do Grupo 25 com 15 pontos.

Nas quartas de final da prova, o clube de Bragança Paulista enfrentará o Santos, que ficou em segundo lugar no seu grupo com 12 pontos na última fase da competição. Ambas as equipes estão marcadas para os dias 12 e 19 de outubro, com horários e locais ainda a serem definidos. O primeiro tempo da partida de 180 minutos acontecerá no Estádio Bragantino, e a partida decisiva será disputada pelos Meninos da Vila.