Raúl Jiménez e Fulham são eliminados após uma maratona de 34 pênaltis

meuNuma maratona de disputas de pênaltis que durou quase meia hora e durante a qual houve mais de 30 cobranças entre as duas equipes Fulham Com Raul Jiménez foi eliminado na terceira rodada da Copa Carabao, ficando com a 22ª colocação no Campeonato (2ª liga), Extremidade Norte de Prestononde o mexicano teve que cobrar pênaltis duas vezes.

Reunião Terceira eliminatória da Taça da Liga (que por motivos de patrocínio é chamado Taça da Liga Inglesa) parecia fácil para ele Fulhammas ele Extremidade Norte de Preston Com Campeonato começaram por surpreender ao assumir a liderança no marcador através das camadas jovens da equipa de Olsztyn Everton, Ryan Ledsonque após ser rejeitado pela defesa Fulham Ele cruzou na entrada da área e bateu o goleiro aos 35 minutos.

Fulham domina, mas se despede da Carabao Cup 2024

O Fulham dominou praticamente todo o jogo, com 70% da posse de bola na Premier League, embora lhe faltasse clareza na frente da baliza e criatividade para quebrar o bloco defensivo colocado pelos Lilywhites.

Só na segunda parte a equipa de Craven Cottage conseguiu quebrar o bloqueio imposto pelo Preston North End, pois após passe de Ryan Sessegnon Reiss Nelson aos 61 minutos, assumiu o primeiro lugar na frente da diagonal e igualou o marcador a 1 -1.

O Fulham continuou a pressionar pela vitória, embora não tenha conseguido abrir o marcador e, pensando nos pênaltis, o mexicano Raúl Jiménez substituiu o artilheiro Nelson em 1985. Após 90 minutos mais prorrogação, os dois times foram para a disputa de pênaltis.

Uma longa série de pênaltis elimina Raúl Jiménez e Fulham da Copa Carabao de 2024

Seguiu-se uma disputa de pênaltis composta por mais de 30 cobranças entre as duas equipes, durante a qual Jiménez, que recebeu o distintivo de capitão ao entrar, teve que marcar duas vezes, já que nenhuma das equipes cobrou o pênalti final para vencer a partida.

No final das contas, Castagne errou a 17ª cobrança do Fulham e na morte súbita foi o próprio Ryan Ledson quem marcou o primeiro gol do jogo, que mandou o Fulham para o caixão da Copa da Liga no pênalti final, deixando o 16-15 no final.