Com o apoio de Taylor Swift, Mahomes, Kelce e os Chiefs triunfam no último segundo

euEste domingo foi a segunda vitória do Kansas City decidida no jogo final, após uma vitória por 27 a 20 sobre o Baltimore no primeiro dia.

Sample e Gesicki tiveram a maior parte de suas jardas na primeira investida, o que resultou em um field goal. Minutos depois, depois que Mahomes foi interceptado por Akeem Davis-Gaither, a recepção de All ajudou a preparar Iosivas para um touchdown.

Mahomes finalmente expiou a interceptação quando encontrou Rice nos dedos estendidos de Cam Taylor-Britt para um passe para touchdown de 44 jardas para empatar o jogo. Caso contrário, o poderoso ataque de Andy Reid estagnou e ele liderou por 16-10 no intervalo.

Os Chiefs assumiram a liderança no início do segundo tempo, quando Mahomes passou para Rice para um touchdown. Os Bengals responderam com um quarto gol quando Burrow encontrou Iosivas pela segunda vez, mas alguns minutos depois Burrow perdeu a bola e Conner devolveu a bola 37 jardas para outro touchdown.

O quarto field goal de Evan McPherson deu ao Bengals uma vantagem de 25-23 faltando 5:12 para o fim e a defesa devolveu a bola. Mas faltando 2:59 para o fim, os Chiefs forçaram um passe, dando a Mahomes e ao time a chance de decidir o jogo.

Definição ao limite

Então veio um passe incompleto destinado a Rashee Rice nos dias 4 e 16 da linha de 35 jardas de Kansas City, que provou ser o fator decisivo. Anthony chegou uma fração de segundo antes e moveu Rice por trás com seu corpo, resultando em uma interferência de passe importante que permitiu a Harrison Burker fazer um field goal longo, mas administrável, duas jogadas subsequentes.

Com uma calma sobrenatural, Harrison Butker devolveu 51 jardas quando o tempo expirou para dar a Kansas City uma vitória por 26-25.

Patrick Mahomes arremessou para 151 jardas com dois touchdowns e duas interceptações, enquanto Joe Burrow arremessou para 258 jardas e dois touchdowns, ambos para Andrea Iosivas.

Os Bengals (0-2) enfrentaram um dos seus maiores adversários de mãos vazias pelo terceiro ano consecutivo. Isso incluiu uma derrota para Kansas City no AFC Championship Game.