Swiatek disputa mais um campeonato: 91 roscos, o último contra Vondrousova, campeã de Wimbledon e seis do WTA

Cada Swiateknúmero 1 do mundo, disputou as quartas de final de Roland Garros contra Marketa Vondrousova, seis. A polonesa, vencendo por 6 a 0 e 6 a 2, não se importa com quem joga. Suas lutas se resumiram a sorte impiedosa e nocautes, com exceção do segundo round com Naomi Osaka, onde ela salvou um nocaute.

Vondrousova não é de forma alguma qualquer um. Ele disputou a final de Roland-Garros em 2019 e foi coroado na última temporada na grama de Wimbledon..

Swiatek venceu o primeiro set por 6-0 e muitos viram uma repetição do donut duplo da rodada anterior contra a russa Anastasia Potapova. O melhor tenista do planeta começou o segundo set dominando por 1 a 0. Foi então que Vondrousova, aos 37 minutos, abriu o seu armário.

ITF19

Iga já soma 91 roscos ao longo da carreira, sendo nove nesta temporada e três consecutivos na atual edição de Roland Garros.. Na penúltima rodada de quinta-feira espera Coco Gauff, terceira raquete do WTA e vencedora do último US Open.

Os precedentes não são muito encorajadores para o americano: 10 a 1. A única vitória de Coco veio no ano passado nas semifinais em Cincinnati. Eles jogaram a final em Paris em 2022. O habitual, Swiatek, venceu.