4 de junho
2024
– 01:24

(atualização às 01:27)

A seleção masculina de vôlei desfalcada entrou em campo na manhã desta quinta-feira, na partida contra a Alemanha (5). Devido a uma lesão na panturrilha, Bruninho não participará da segunda fase da competição no Japão. Mesmo com apenas um jogador, o Brasil fez uma grande partida e derrotou os alemães por 3 a 0, marcando 25/15, 25/16 e 25/16. 25/15 na quinta partida do time na Liga das Nações (VNL).

Na última partida entre as equipes, a Alemanha teve um desempenho brilhante no Estádio do Maracanãzinho, derrotando o Brasil por 3 a 1 no jogo pré-olímpico. Desta vez, porém, a seleção masculina de vôlei dominou a partida, apresentando seu melhor desempenho até o momento no VNL 2024. Com apenas um levantador à disposição, o Brasil disputou toda a partida sem a tradicional mudança de placar de 5 a 1, com Cachopa permanecendo na liderança. quadra durante toda a partida. jogo. E o craque foi ótimo na distribuição do ataque brasileiro. Os principais artilheiros brasileiros da partida foram Lucarelli (16), Darlan e Lukas Bergmann (11 cada). No meio-campo, Lucão fez seis pontos e Flávio cinco. Do lado alemão, Brand foi o artilheiro do time com 13 gols.

Como foi a partida?

Bernardinho formou equipe com Fernando Cachopa, Darlan, Lukas Bergmann, Lucarelli, Flávio, Lucão e Thales. Depois de alguns erros no início da partida, os alemães saíram na frente. Porém, o Brasil rapidamente virou a maré no primeiro set, impulsionado por um ótimo desempenho de saque que quebrou o saque alemão e facilitou o bloqueio brasileiro. Assim, o Brasil dominou parcialmente a partida e venceu por 25 a 15.

Lukas Bergmann disputou sua primeira partida como titular nesta VNL

No segundo set, a seleção brasileira continuou jogando com muita intensidade. Enquanto do outro lado da quadra o passe alemão sempre foi quebrado, no Brasil Thales e o ponteiro Lukas Bergmann dominaram no fundo da quadra. Com o passe em mãos, Cachopa conseguiu quebrar bem os ataques do Brasil, fazendo o placar de 25 a 16 e ganhando 2 a 0 na partida. No terceiro set, o jogo coletivo da equipe de Bernardinho continuou a crescer. Cometendo vários erros (sete em toda a partida), o time venceu parcial por 25 a 15 e fechou a partida em três sets.