México domina o Paraguai e é semifinalista da W Gold Cup

euDepois de uma vitória incrível sobre EUA no último dia Taça de Ouro, o Seleção Feminina Mexicana eles se enfrentaram nas quartas de final Paraguai numa partida onde dominaram em grandes momentos, mas os sul-americanos tiveram ações perigosas.

No minuto 30 O primeiro gol foi marcado para os astecas Lizbeth Ovalle, que teve um derrame Mayra Pelayo e marcou o gol mexicano, seu quarto no torneio, agora com uma raspagem de pé esquerdo após rejeição do Fretes.

El Tri se complica, mas desfaz o empate

O segundo tempo trouxe mais vantagem aos mexicanos, que continuam jogando em casa no torneio, com apoio das arquibancadas EUA e aos 48 anos apareceu Karen Lua Para fazer o 2 a 0, o camisa cinco estava na frente da área e foi pego no ar para colocar para o gol.

Porém, aos 63 minutos, os paraguaios estavam mais perto de marcar o gol Barbosa ao redor do centro Quintana e aumentaram o placar para 2 a 1 após cobrança de pênalti, que converteu aos 49 minutos, numa ação em que o goleiro mexicano fez uma defesa brilhante.

Depois de uma série de boas ações que poderiam ter empatado a seleção paraguaia México Aos 69 minutos ele colocou a vantagem de volta no placar prefeito Eu estava parado na frente do quadro, mas não conseguia defini-lo, mas Liz Ovalle Ele acompanhou o jogo até o final, aumentou o placar para 3 a 1 e marcou seu quinto gol no torneio.

Novamente, em resposta imediata, Paraguai com um número tão grande, corte para 3-2 vivos Fernández que chutou na frente do goleiro Aztek aos 70 anos.

Graças a esta etiqueta Tri-mulher qualificado para as semifinais do torneio CONCACAF onde se medir Brasil nesta quarta-feira, 6 de março, pela passagem à final, que será histórica para Futebol mexicano